妊活 2月29日に人工授精5回目ルトラール服用してました。今高温期16日目です… 初めまして。2月29日に人工授精5回目ルトラール服用してました。今高温期16日目です。昨日、妊娠検査薬しましたが陰性。ルトラールの影響でしょうか? 陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 人工授精 服 高温期 陰性から陽性 凪ママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 29日に人工授精して今陰性だと今回は厳しいと思います😰ルトラールは結構体温が安定するような薬なのでその影響かと思います。 3月16日 凪ママ やっぱりルトラールでしたか! ありがとうございます✨️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪ママ
やっぱりルトラールでしたか!
ありがとうございます✨️