妊活 初めて人工受精しました!しかしながら精子の運動率が22%でかなり悪く、… 初めて人工受精しました! しかしながら精子の運動率が22%でかなり悪く、「それでもやりますか?」と聞かれてしまいました… 可能性は0ではないのでやりましたが、 このくらい悪くても人工受精で妊娠された方いらっしゃいますでしょうか…? 最終更新:3月16日 お気に入り 精子 妊娠 運動率 人工受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは運動率14%でしたよ! もう奇跡としか言いようがなかったです💦 3月16日 ママリ そうなんですね!! 0じゃない限りわかりませんね🥹 少し希望が持てました✨ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
0じゃない限りわかりませんね🥹
少し希望が持てました✨
ありがとうございます!