ココロ・悩み 二重埋没の前後の注意点や過ごし方、裏技について相談します。運動は1週間後から可能ですが、その前は控えた方が良いでしょうか。 二重埋没について 来週念願のはじめての二重埋没やってきます! やる前段階の注意点、やったあとの注意点や過ごし方、ダウンタイムをできるだけ早く抜け出せる裏技など… アドバイスお願いします! ちなみに、運動は1週間後からいいと書いてありましたが、1週間まではウォーキングや軽い筋トレもだめなんでしょうか? 筋トレが習慣なもので…1週間も休むことが今までにないので全くだめなのか気になってます😣 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 2 運動 ウォーキング 二重 たんそく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とくに注意点はなかったです。 私はひたすら冷やしました😂 おそらく出血などあると悪いからってことでなるべく血流よくなることは控えてねってことだと思います🤔 3月16日 たんそく 教えていただきありがとうございます✨ とにかく冷やしときます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
とにかく冷やしときます!