さらい
腹囲はウエストはちがいますからおでぶともいいきれないような、?
はじめてのママリ🔰
お腹だけ出てるって場合もありますが、それでもぽっちゃりですよね。。
私は標準体重ですがお腹は85あります😭
退会ユーザー
どれだけ背が高い方だとしても、おデブだなと思います。
180の旦那の腹囲が78くらいでも、横から見るとデブです。
はじめてのママリ🔰
女性の場合、腹囲90cm以上がメタボなので80cmはセーフです。
ウエストでは無いので。
さらい
腹囲はウエストはちがいますからおでぶともいいきれないような、?
はじめてのママリ🔰
お腹だけ出てるって場合もありますが、それでもぽっちゃりですよね。。
私は標準体重ですがお腹は85あります😭
退会ユーザー
どれだけ背が高い方だとしても、おデブだなと思います。
180の旦那の腹囲が78くらいでも、横から見るとデブです。
はじめてのママリ🔰
女性の場合、腹囲90cm以上がメタボなので80cmはセーフです。
ウエストでは無いので。
「ココロ・悩み」に関する質問
同居で夫の地元に引っ越してきて、知り合いもいないなか仕事を始めましたがとても人間関係が悪く、敵視されるような感じの空気に疲れて退職しました。また次を探しましたがそこでも同じです 私に原因があるのかもしれませ…
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
画像を見て欲しいです 8月にこの件で投稿もしました。 半年の仲の友達と画像のような形になり。 1ヶ月経ってから、皆んなに謝罪をしてお許しを貰い 今があります。 不安で被害届とか出されたらどうしようとか考えてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント