はじめてのママリ
お腹だけ出てるって場合もありますが、それでもぽっちゃりですよね。。
私は標準体重ですがお腹は85あります😭

退会ユーザー
どれだけ背が高い方だとしても、おデブだなと思います。
180の旦那の腹囲が78くらいでも、横から見るとデブです。

さらい
腹囲はウエストはちがいますからおでぶともいいきれないような、?

はじめてのママリ🔰
女性の場合、腹囲90cm以上がメタボなので80cmはセーフです。
ウエストでは無いので。
はじめてのママリ
お腹だけ出てるって場合もありますが、それでもぽっちゃりですよね。。
私は標準体重ですがお腹は85あります😭
退会ユーザー
どれだけ背が高い方だとしても、おデブだなと思います。
180の旦那の腹囲が78くらいでも、横から見るとデブです。
さらい
腹囲はウエストはちがいますからおでぶともいいきれないような、?
はじめてのママリ🔰
女性の場合、腹囲90cm以上がメタボなので80cmはセーフです。
ウエストでは無いので。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いんですか? 子どもの歯のことを気にして、夫に大人の舐めたソフトクリームをあげないでって伝えました。 友達に聞いても気にしていると言っていたし、歯医者さんからも虫歯だけじゃなくて歯周病も移ると言われま…
小学1年生の癇癪が日を追うごとに増えてもうどうしていいかわかりません。 保育園でも聞き分けも良く、割と静かに先生の言うことを良く聞くと言われていたのですが家ではいたずら、甘えん坊でした。 小学生になり、徐々…
幼馴染の親友、30年近い付き合いがあるのに今になって気を遣ってしまったり、価値観ピッタリだと思ってたのに何か違うかも…と思ってしまうことが最近増えました。 定期的に会いますが、昔のように純粋に楽しめず、昔はも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント