※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お米2合に対しお水3合分入れて炊飯器で炊く場合(軟飯を作る場合)、おか…

お米2合に対しお水3合分入れて炊飯器で炊く場合(軟飯を作る場合)、おかゆモードで炊くのでしょうか?
それとも通常モードですか?

コメント

ママリ

おかゆモードで炊いてました☺️

  • ママリ

    ママリ


    ありがとうございます!
    おかゆモードでうまく炊けました☺️

    • 3月16日
  • ママリ

    ママリ


    良かったです♡
    おかゆモードの軟飯に慣れれば
    普通モードでいいと思います🥰
    おかゆモード時間長くかかるので笑

    • 3月16日
🪼

普通モードで炊きました!
お粥モードでやったら軟飯ってよりはお粥感すごかったので、、

  • ママリ

    ママリ


    ありがとうございます!

    今回はおかゆモードでうまくいきましたが、おかゆ感すごくなったら普通モードで炊こうと思います😊

    • 3月16日