コメント
とぷ❤️💛💚💙
フィニッシュのパウダータイプ使ってます!
今まで石鹸の味したことはないですね🤔💭
使う前に水ですすいでから使う、とかでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
粉タイプってことですか?
ビルトインですか?
それでは食洗機の意味がないですよね💦
とぷ❤️💛💚💙
フィニッシュのパウダータイプ使ってます!
今まで石鹸の味したことはないですね🤔💭
使う前に水ですすいでから使う、とかでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
粉タイプってことですか?
ビルトインですか?
それでは食洗機の意味がないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
赤ちゃんがホラー映画の怖いシーンを観たかもしれません。怖い夢とか観たり何か影響ありますかね?😓 元々ホラーやサスペンスが好きなんですが、息子に良くないかもしれないし、起きてる時は観ていませんでした。 今日ミル…
子供が39.8度の熱が続いても、鼻水の薬と喉の薬しか処方されなかったんですが普通ですか🤔??病院には熱が下がらなかったらまた来てと言われ、昨日、今日連れて行きました。インフルでもコロナでもなかったです。また熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉タイプですか?
ビルトインですか?
洗ったら意味ないですよね
とぷ❤️💛💚💙
粉です!
ビルドインですよ!
意味無いですが、石鹸の味がするならしょうがないのかなと……😅
粉やタブレットタイプもあるので、そういうのを試してみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうですね
液体は使った事ないですか?
粉の方がいいんですかね?
とぷ❤️💛💚💙
最初の頃は液体も使ってましたが、洗剤の味はしたことないです!
粉の方が良いかはその人によるので何とも言えませんが、気になるなら色んなタイプを試してみるのもいいと思いますよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
卓上タイプだから、気になるんですかね?
洗剤も無駄になるし悩みますね