コメント

わんわんお!
フィニッシュのパウダータイプ使ってます!
今まで石鹸の味したことはないですね🤔💭
使う前に水ですすいでから使う、とかでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
粉タイプってことですか?
ビルトインですか?
それでは食洗機の意味がないですよね💦
わんわんお!
フィニッシュのパウダータイプ使ってます!
今まで石鹸の味したことはないですね🤔💭
使う前に水ですすいでから使う、とかでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
粉タイプってことですか?
ビルトインですか?
それでは食洗機の意味がないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
共感コメントは大丈夫です😭 良い意味で人目をあまり気にしない方、どうしたら(難しい質問ですが💦)気にしないでいられますか?💦 情け無いですが私は人見知り➕極度に人目が気になる性格です、、😅 支援センターとか何かの…
発達グレー(診断は受けてません)、加配あり 落ち着きがない、偏食、こだわり、切り替えができない です。 育児しんどいです。 やめてと言ってはいけない(肯定的に具体的に指示する方が良い)とは分かっていてもやめて…
毎日毎日後悔の日々 明日は怒らない優しくしてあげよう接してあげようと思っているのになんで次の日になるとまた苛々してきつく怒ってしまうんだろう。こんな自分に腹がたってむかついてきます😢母親向いてない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉タイプですか?
ビルトインですか?
洗ったら意味ないですよね
わんわんお!
粉です!
ビルドインですよ!
意味無いですが、石鹸の味がするならしょうがないのかなと……😅
粉やタブレットタイプもあるので、そういうのを試してみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうですね
液体は使った事ないですか?
粉の方がいいんですかね?
わんわんお!
最初の頃は液体も使ってましたが、洗剤の味はしたことないです!
粉の方が良いかはその人によるので何とも言えませんが、気になるなら色んなタイプを試してみるのもいいと思いますよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
卓上タイプだから、気になるんですかね?
洗剤も無駄になるし悩みますね