お出かけ 埼玉県坂戸市お住まいの方いますか?子供普段どこで遊ばせていますか?教えて下さい💦 埼玉県坂戸市お住まいの方いますか?子供普段どこで遊ばせていますか? 教えて下さい💦 最終更新:3月25日 お気に入り 1 埼玉県 坂戸市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント いとまま 市役所の隣にあるつどいの広場によく行ってます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしょうか? いつも人たくさんいますか? 3月23日 いとまま 室内で、室内用の滑り台と小さめボールプールとプラレールや、トミカおままごとセット、絵本や塗り絵があります! 10時くらいから15時まで空いてて、12時からはランチもそこで食べられるのでみんな、買いに行ったりお弁当持って来たりしてます! 無料なので1回話聞きにみに行ってみるといいと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️✨ ランチも可なのですね! 3月24日 いとまま 日によりますが、人も結構いるので楽しいと思います! ぜひぜひ、お会いできるの楽しみにしてます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 お聞きできて嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしょうか?
いつも人たくさんいますか?
いとまま
室内で、室内用の滑り台と小さめボールプールとプラレールや、トミカおままごとセット、絵本や塗り絵があります!
10時くらいから15時まで空いてて、12時からはランチもそこで食べられるのでみんな、買いに行ったりお弁当持って来たりしてます!
無料なので1回話聞きにみに行ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️✨
ランチも可なのですね!
いとまま
日によりますが、人も結構いるので楽しいと思います!
ぜひぜひ、お会いできるの楽しみにしてます!
はじめてのママリ🔰
お聞きできて嬉しいです☺️
ありがとうございます✨