関西住みで0歳、自費で麻疹ワクチン接種された方、接種予定の方いらっし…
関西住みで0歳、自費で麻疹ワクチン接種された方、接種予定の方いらっしゃいますか??😢
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
みさ
月末で5ヶ月のため
来月末まで流行ってれば打てると言われ予約いれました。
関西住みで0歳、自費で麻疹ワクチン接種された方、接種予定の方いらっしゃいますか??😢
みさ
月末で5ヶ月のため
来月末まで流行ってれば打てると言われ予約いれました。
「0歳」に関する質問
29歳子供3人(未就学児)のママです。 58歳の母が癌になりました。 しかも、タチの悪い癌で、進行も早い、生存率も低い肺がんです。 1回目の抗がん剤を終えてからまだ半年も経ってない、なのに最近再発です。 最近、ばーば…
エピナール那須バイキングについて。 90分制とありましたが、 4.0歳連れてだと90分で足りるのかな、 私もたくさん食べたいし不安…となってしまってます… バイキング大好きなので消化不良になったらショックで🥲 子連れ…
1歳7ヶ月の娘についてです 0歳代は笑わない、目が合いにくい、運動面遅いなど気になるところが多くありました。 現在の気になるところ ◯共感性が乏しい ◯目が合いにくい ◯同世代の子どもは怖がって避ける ◯呼びかけの反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私もかかりつけに相談したところ、打っても抗体がつく可能性は低いと言われ悩んでいます😔💦