関西住みで0歳、自費で麻疹ワクチン接種された方、接種予定の方いらっし…
関西住みで0歳、自費で麻疹ワクチン接種された方、接種予定の方いらっしゃいますか??😢
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

みさ
月末で5ヶ月のため
来月末まで流行ってれば打てると言われ予約いれました。
関西住みで0歳、自費で麻疹ワクチン接種された方、接種予定の方いらっしゃいますか??😢
みさ
月末で5ヶ月のため
来月末まで流行ってれば打てると言われ予約いれました。
「0歳」に関する質問
ママリって金持ち多くて、旦那さんだけの年収で1000万以上がデフォみたいになってますが、日本人の年収の中央値って400万くらいなのになんで😂 2日くらい前に、旦那さんが40歳になった時に年収いくらあるのが理想?みたい…
車で3泊4日の旅行に行きます。 旅行先には乾燥機付きの洗濯機があります。 毎日、川遊びをする予定です。 子供は3歳と10歳です。 この場合、あなたなら着替えは何セット持って行きますか? 途中で漏らしたら…川遊びで何…
40歳 6年前に出産してからずっと疲れがすごいです。 眠りの質が悪く、夜中何回も起きるため、昼間めちゃくちゃ眠いです。 顔色悪いし、息切れや目眩、PMSや生理痛もすごいです。 元気になりたいんですが、オススメのサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私もかかりつけに相談したところ、打っても抗体がつく可能性は低いと言われ悩んでいます😔💦