コメント

ママり
お祝い渡しているなら、二重になってしまうので、手土産のお菓子があったら十分だと思います🙆♀️

mom
お菓子だけでいいと思います!🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
- 3月15日
ママり
お祝い渡しているなら、二重になってしまうので、手土産のお菓子があったら十分だと思います🙆♀️
mom
お菓子だけでいいと思います!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
小3の娘がいます。来週学校で遠足があるので、小3のお友達と一緒に歩いて20分のヨーカドーにある駄菓子屋さんにお菓子を買いに行ったのですが、お友達のママは子どもだけでヨーカドーに行くのは普通にOKみたいで、うち…
みなさん、血液型の性格って信じてますか?😂 職場のおばさんが「ママリさんAなの!?BかOかと思った!」とか、作業中他の職員に「わー!綺麗!やっぱりA型だねー!」とかしょっちゅう血液型で何か言ってきます😅 今どき…
ピップエレキバンについて。 くだらない質問ですみません‼️ 肩こり首こりがひどくてピップエレキバンを首や肩に貼っているのですが、外出する時にピップエレキバンが外から丸見えです💦 見た目は気にせずそのままでもいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌸