妊娠・出産 現在16wなのですが、パンツに付いたおりものに薄っすらピンクの部分があ… 現在16wなのですが、パンツに付いたおりものに薄っすらピンクの部分があります。 ピンク色のパンツなので色が移ったのかなくらいに思ってましたが調べると流産の可能性もあると出てきて不安です💦 おりものは乾いた状態ですがうっすらピンクのままで、血が混じっていたら茶色っぽく変わりますか?? ティッシュで拭いても透明〜白のおりものが付くのみです。 最終更新:3月16日 お気に入り おりもの 妊娠16週目 流産 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤やピンクは危険だからすぐ連絡と病院から言われてますが 1回だけですか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はい、1回だけです…何となくいつもよりピンクが混じってるような?といった感じで… 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい、1回だけです…何となくいつもよりピンクが混じってるような?といった感じで…