妊娠・出産 産後の生理についてです。産後1ヶ月で生理が来ました。予定日は今日なの… 産後の生理についてです。 産後1ヶ月で生理が来ました。 予定日は今日なのですがまだ来ません。 月曜日に仲良しをした際ゴムが破れていました。 妊娠してしまったのでは無いかと不安で息子の時に余っていた検査薬で検査しましたが陰性でした。(妊娠してても陰性になることは理解しています。) 産後な事もあり予定日が遅れることはありますよね… 妊娠してる可能性は高いと思いますか?? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 産後 妊娠 検査薬 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらまた1週間経ってから検査してみます。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね…ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…ありがとうございます😭