えるさちゃん🍊
めちゃくちゃわかります😂
2歳の次女も同じ感じです😂
ちょっと移動するのも後ろくっついてくるし、やめてってこと何回もしてくるし本当にイライラします😅
えるさちゃん🍊
めちゃくちゃわかります😂
2歳の次女も同じ感じです😂
ちょっと移動するのも後ろくっついてくるし、やめてってこと何回もしてくるし本当にイライラします😅
「子育て」に関する質問
赤ちゃんを育てながらアパレル勤務の方、もしくは知り合いにそういった人がいる方、 どうやって仕事と子育てを両立してますか? 現実的に赤ちゃんを育てながらのアパレル勤務は可能ですか? 共働き予定、旦那さん自営業で…
ユニクロで働いてるママさん 仕事していて子育て?保育園とかの関係はうまくいきますか? また仕事はどんな感じですか? またパート、地域社員、社員、 働き時間、など教えていただけたら嬉しいです😭 働けるから置いとい…
産後、自分の発達障害に気付いた人いますか? 出産前は発達障害の人の特徴に多少は当てはまるもののあまり当てはまらなかったので自分が発達障害だという自覚がなかったのですが、産後に物忘れが激しくなったり、ミスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント