えるさちゃん🍊
めちゃくちゃわかります😂
2歳の次女も同じ感じです😂
ちょっと移動するのも後ろくっついてくるし、やめてってこと何回もしてくるし本当にイライラします😅
えるさちゃん🍊
めちゃくちゃわかります😂
2歳の次女も同じ感じです😂
ちょっと移動するのも後ろくっついてくるし、やめてってこと何回もしてくるし本当にイライラします😅
「子育て」に関する質問
障害児を子育て中のみなさん、今まで育児や日常生活において世間や周りの対応で傷ついたりしたことはありますか? まだ子供が2歳くらいのときではっきり障害がありますと言われてない頃の話になりますが、私は昔、民間の…
じゃあなんで子供産んだの?は言わないでください。 子育てって辛くないですか? 私は辛いです。 悩むこと考えることが多くてキャパオーバーという感じ。 宿題のこととか、もう全部自分で考えてほしいって思ってしまいま…
1番目女の子、2番目男の子育ててる方 男の子アホすぎませんか?笑 上が女の子だから、余計に感じて 上で学んだ育児が何も生かせてないです笑 小さいことでもいいので、面白エピソードください笑笑 最近の我が家は、 シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント