コメント

せな
処遇改善加算は含まれないと思います。
週の労働時間が20時間未満なので、おそらく社会保険適応外になるかと。
私も月によっては9万とかいってしまいます😭
扶養外れるほどシフト入れないので、扶養内で治るように調整しています
せな
処遇改善加算は含まれないと思います。
週の労働時間が20時間未満なので、おそらく社会保険適応外になるかと。
私も月によっては9万とかいってしまいます😭
扶養外れるほどシフト入れないので、扶養内で治るように調整しています
「お仕事」に関する質問
保育園で、月、木、金、土の週4日預かってもらっています。 仕事用の服を買いに行きたくて、子供がいると試着など大変なのでサーっと買って帰りたいのですが、火曜か水曜の休みの日に13時ごろまで預かってもらうのって迷…
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30〜17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万(ボーナスあり)昇給なし…
よくSNS広告にでてくる在宅ワークについて 求職中です。短時間で高時給、在宅ワークという広告をよくみますが、みなさんお試しされたことはありますか? こんなに良い環境で高時給って本当なのかな、ときになりました
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
そうですよね💡
手当ですし労働とは別物ですよね✋
私も交通費を含めると9万円越えます💦
扶養内で働きたいから越えないように色々考えちゃいますね😭
コメントありがとうございます!!