コメント
せな
処遇改善加算は含まれないと思います。
週の労働時間が20時間未満なので、おそらく社会保険適応外になるかと。
私も月によっては9万とかいってしまいます😭
扶養外れるほどシフト入れないので、扶養内で治るように調整しています
せな
処遇改善加算は含まれないと思います。
週の労働時間が20時間未満なので、おそらく社会保険適応外になるかと。
私も月によっては9万とかいってしまいます😭
扶養外れるほどシフト入れないので、扶養内で治るように調整しています
「お仕事」に関する質問
小学生のお留守番は何年生ですかね?💦 仕事を始めたく、週3、9時〜13時くらいまでを希望してます。 ただ、幼稚園の娘は預かり保育もあるのですが、小2の息子の預け先がなく、学校の予定に合わせて勤務時間も変わるのと、…
幼稚園のプレに通っていて、満3歳児クラスの願書もらってきました。 今月22日に面接(10〜15分)があり2家族一緒の時間に面接をするらしいです。 のびのび系の幼稚園ですが、満3歳児クラスが去年できたばかりで去年は定員…
仕事辞めて保育園入れずに幼稚園まで自宅保育の予定です。 子ども3人ほしくて早めに産みたいから落ち着くまで休職して復帰するかはまたその時決めようかと思ってます。 同じような方、または同じような予定の方いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
そうですよね💡
手当ですし労働とは別物ですよね✋
私も交通費を含めると9万円越えます💦
扶養内で働きたいから越えないように色々考えちゃいますね😭
コメントありがとうございます!!