家族・旦那 昨日旦那からホワイトデーでロールケーキ2個、マフィン、チーズケーキ、… 昨日旦那からホワイトデーでロールケーキ2個、マフィン、チーズケーキ、クッキー、あとなんか2個のお菓子を貰いました❤️ 「ダイエット中なんだけど🤬」ってキレたら低糖質だった😂 2週間以上前からケーキ屋さんを調べてわざわざ並んで買ってくれたみたい笑 やるじゃん、見直したよ👏笑 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 ダイエット チーズケーキ お菓子 プーさん🐻(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ことこと 素晴らしいですね! ナイス! 3月15日 プーさん🐻 いつもはこんなことないんですけどね🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 素敵那旦那さんですね☺️💓 3月15日 プーさん🐻 いつもはこんなんじゃないですよ🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
いつもはこんなことないんですけどね🤣