コメント

ママリ
乾燥からでしたら小児科で処方してもらえる保湿剤がおすすめです😊
我が子も冬の時期は市販のクリームではすぐカサついてしまうことが多かったので幼少期から小児科で保湿剤もらってますが凄い効きます✨
ママリ
乾燥からでしたら小児科で処方してもらえる保湿剤がおすすめです😊
我が子も冬の時期は市販のクリームではすぐカサついてしまうことが多かったので幼少期から小児科で保湿剤もらってますが凄い効きます✨
「お風呂」に関する質問
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごりら
ありがとうございます🙇♀️✨
小児科で肌の相談したこと無かったので今度行ってみます🥹🌸