コメント
ママリ
乾燥からでしたら小児科で処方してもらえる保湿剤がおすすめです😊
我が子も冬の時期は市販のクリームではすぐカサついてしまうことが多かったので幼少期から小児科で保湿剤もらってますが凄い効きます✨
ママリ
乾燥からでしたら小児科で処方してもらえる保湿剤がおすすめです😊
我が子も冬の時期は市販のクリームではすぐカサついてしまうことが多かったので幼少期から小児科で保湿剤もらってますが凄い効きます✨
「5歳」に関する質問
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
下の子の時の悪阻 どうやって乗り切りましたか? 旦那は当てにならないし 頼れる人も近くに居ません。 上の子5歳のご飯の用意すら もう臭いが無理で… 立ってるのも辛いです。 遊んであげれるわけでもなく ゲームかYo…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごりら
ありがとうございます🙇♀️✨
小児科で肌の相談したこと無かったので今度行ってみます🥹🌸