子育て・グッズ 5歳の娘のほっぺが常に赤いです。おそらく乾燥からなのかな?と思います… 5歳の娘のほっぺが常に赤いです。 おそらく乾燥からなのかな?と思います。 今はお風呂上がりに ヴァセリンアドパンスリペア というボディクリームを顔にも塗ってます。(これがダメなのかな?💧) スキンケアは他に特になにもしてません。 5歳にも使える顔の保湿クリームおすすめあれば教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:2024年3月15日 お気に入り お風呂 クリーム スキンケア おすすめ 5歳 パン 保湿 りんごりら(6歳) コメント ママリ 乾燥からでしたら小児科で処方してもらえる保湿剤がおすすめです😊 我が子も冬の時期は市販のクリームではすぐカサついてしまうことが多かったので幼少期から小児科で保湿剤もらってますが凄い効きます✨ 3月15日 りんごりら ありがとうございます🙇♀️✨ 小児科で肌の相談したこと無かったので今度行ってみます🥹🌸 3月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりら
ありがとうございます🙇♀️✨
小児科で肌の相談したこと無かったので今度行ってみます🥹🌸