妊娠・出産 義弟の奥さんが妊娠しました安産祈願のお守りを渡したのですがお守りっ… 義弟の奥さんが妊娠しました 安産祈願のお守りを渡したのですが お守りって期間終わった後にどうしていいかわからない、神社に返すのも手間になる等を言っていたみたいです。 結構ショックだったのですが 安産祈願のお守りって 正直迷惑ですか?😭 よかったら教えてください (直接言われた訳ではないので悪い人ではないんです💦) 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 安産祈願 妊娠 神社 お守り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貰っても困る😰 3月15日 はじめてのママリ🔰 貰ったら嬉しい☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント