コメント

ぺ
病院で入っていいと言われたので毎回普通につかってました。具合が悪そうとかがなければ大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
こすらないようにしてくださいね〜
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます
- 3月15日
ぺ
病院で入っていいと言われたので毎回普通につかってました。具合が悪そうとかがなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
こすらないようにしてくださいね〜
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます
「お風呂」に関する質問
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!