子育て・グッズ 最近暑いのでお風呂の湯ためたくなくて🥲シャワーですませたいんですが赤… 最近暑いのでお風呂の湯ためたくなくて🥲 シャワーですませたいんですが赤ちゃんもシャワーだけだと可哀想ですかね?😅 わざわざベビーバス使うのもなぁ、、、って思って。笑 赤ちゃんシャワーのみのかたおられますか? 最終更新:3月15日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ うちは基本皆シャワーのみです! 入れたい時だけベビーバス使ってます。 3月15日 はじめてのママリ🔰 シャワーのみでも大丈夫ですよね😅 寒い時は入れてあげますが😂 ベビーバス、7ヶ月だともう大きくて困ります😞 3月15日 ママリ シャワーのみでもきちんと洗って流してあげたら大丈夫ですよ☺️ 寒くなければいいと思います! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャワーのみでも大丈夫ですよね😅
寒い時は入れてあげますが😂
ベビーバス、7ヶ月だともう大きくて困ります😞
ママリ
シャワーのみでもきちんと洗って流してあげたら大丈夫ですよ☺️
寒くなければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊😊