子育て・グッズ 子どもが手が荒れているんですけど…オススメのクリームありますでしょう… 子どもが手が荒れているんですけど…オススメのクリームありますでしょうか⁉️ 指おしゃぶりをするので口に入っても大丈夫なやつがあれば教えて下さい。 最終更新:3月15日 お気に入り クリーム おしゃぶり 夫 プチ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーのハンドクリーム使ってます! 食品成分100%なので、赤ちゃんにも安心と書いてありました! 3月15日 プチ 口に多少入っても大丈夫でしょうか⁉️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 公式HPにも、安全性の高いものを使用しているので、なめた程度では危険はないと記載されているので、多少なら大丈夫かと思います🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
口に多少入っても大丈夫でしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
公式HPにも、安全性の高いものを使用しているので、なめた程度では危険はないと記載されているので、多少なら大丈夫かと思います🤔