コメント
はじめてのママリ🔰
マミーのハンドクリーム使ってます!
食品成分100%なので、赤ちゃんにも安心と書いてありました!
はじめてのママリ🔰
マミーのハンドクリーム使ってます!
食品成分100%なので、赤ちゃんにも安心と書いてありました!
「おしゃぶり」に関する質問
新生児が使えるおしゃぶりお勧めありますか??西松屋には行けます🙆♀️検診事に授乳NGと書いてたので念の為買っておきたくて💦アカチャンホンポへは後日なら行けますが。。 どなたか、おすすめお願いします!
寝かしつけはどのようにされてますか? うちの子はトントンしてあげると、泣きがヒートアップするタイプでいつもひたすらおしゃぶりで寝かしてます😥 おしゃぶりをいつか卒業するためにも、いい寝かしつけがあれば教えて欲…
ほぼ完母ですが 午前中泣き止まないことが多く ギャン泣き→抱っこ→パイ→寝落ち→置く 30分後 またギャン泣きから繰り返して 3回くらい繰り返したらミルクあげてる感じです。 口パクパクさせたりパイ探してるのでお腹空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
口に多少入っても大丈夫でしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
公式HPにも、安全性の高いものを使用しているので、なめた程度では危険はないと記載されているので、多少なら大丈夫かと思います🤔