子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月まだ座れなくあまり食いつきもいいわけじゃなく…ご… 離乳食はじめて1ヶ月 まだ座れなくあまり食いつきもいいわけじゃなく… ごはんとにんじんほうれん草ブロッコリーしか食べさせたことありません😂 さすがにズボラすぎますかね?😵 離乳食食べさせようとすると若干嫌がって苦痛すぎます😂 もうタンパク質食べさせて2回食にしないといけないですよね??😔 最終更新:3月15日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ほうれん草 タンパク るき(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まー その子のペースでいいと思います! 3月15日 かめ こんにちは👋😃 2回食は7ヶ月くらいでいいみたいです。 あと、豆腐とか、しらす試されたらどうですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント