その他の疑問 美容師の友人への退職祝いに3000円程度のプレゼントを考えています。好みが異なるため、何が良いか悩んでいます。 友人へのプレゼント何がいいか悩んでいます😅 美容師の友人が今月退職するそうです。 学校を卒業してから転職することなく1つのお店でずっと働いていました。 20年以上も同じところで働くってスゴイ!! お疲れさまの気持ちをこめて、何かちょっとしたもの(3000円くらいのもの)をプレゼントしたいと思うのですが、何がいいでと思いますか?🤔💦 友人とは好みがちょっと違うので悩みます💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り プレゼント 学校 転職 美容師 退職 てんむす(6歳) コメント mamari 無難ですが、、 美容師さんなら薬剤やシャンプーで手荒れや乾燥があると思うのでハンドケア、ネイルケア用品とかですかね😊✨ あとは立ち仕事なので、足の疲れを癒すグッズとかもいいと思います! 3月15日 てんむす ハンドケア、ネイルケア用品いいですね✨ 足の疲れを癒すグッズも✨ いろいろと提案してくださりありがとうございます😊💓 とても参考になります🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
ハンドケア、ネイルケア用品いいですね✨
足の疲れを癒すグッズも✨
いろいろと提案してくださりありがとうございます😊💓
とても参考になります🙏