※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

シミで悩んでいる方がBBLとライムライトの効果や価格について相談しています。BBLとレーザーを経験し、再びシミが気になっているようです。今回はBBLかライムライトか迷っているそうです。価格はライムライトの方が高いですが、効果についてどうでしょうか?

シミで悩んでいて美容皮膚科についてです。
BBLとライムライトどちらもやったことある方居ますか?

数年前にBBLとレーザーはやったのですが、またたくさん出来てしまい…
今回もBBLにするかライムライトか迷っています
価格はライムライトのが高いのですが、効果はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ライムライトとピコありますが、どっちも1年でそばかす復活しちゃいました💦
そばかすはシミと違って紫外線にあたるとすぐ出てしまうそうなので、定期的にライムライトするしかなさそうです…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミならライムライトでも良さそうです!
    2回したらそこそこのやつは綺麗に消えましたよ✨
    わたしの場合若くて遺伝のそばかすなので復活しましたが😭

• 3月15日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🙇‍♀️
    そばかすとシミと両方な感じなのでどちらにしようかと思ってまして…
    2年前くらいに5回ほどBBLやってから濃いシミはレーザーしたのですが、2人の妊娠を期にまたかなり出来てしまいました…

• 3月15日