妊活 4回目の移植予定です!前回はじめて妊娠判定をもらいましたが、化学流産… 4回目の移植予定です! 前回はじめて妊娠判定をもらいましたが、化学流産 グレードは4AAでした🥲 保険適用回数で治療を終わりにしようと思っているので、妊娠できるか不安です💦 移植前、移植後に何か気をつけたことしたことってありますか?✨ 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保険 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 私も化学流産経験しているので、お気持ちわかります😢私は流産後、次の移植に向け、不妊治療専門の鍼灸とよもぎ蒸ししてました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ 鍼灸、よもぎ蒸しされている方けっこう居ますよね✨ 調べてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
鍼灸、よもぎ蒸しされている方けっこう居ますよね✨
調べてみます!