家事・料理 炊いたお米からレンジで7倍がゆ使ったら、5倍がゆの硬さになりました😅… 炊いたお米からレンジで7倍がゆ使ったら、 5倍がゆの硬さになりました😅 次はお米から炊飯器で、やろうとおもいます! 分量教えてください😌 うたまるのレシピ、どんな感じでしたっけ、、 使わずに友達にあげてしまい🤣 最終更新:2024年3月17日 お気に入り レシピ 友達 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう解決していたらすみません! 食べる量が、50〜80であれば… お米4分の3、水945ml入れてって書いてありました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント