子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子が毎朝大泣きで困ってます😅朝起きると抱っこ抱っ… もうすぐ3歳になる息子が毎朝大泣きで困ってます😅 朝起きると抱っこ抱っこと泣き、 食事の準備に離れるとなんでこっちこないのーと泣き、 椅子に座らせるといやだと泣き、 朝ごはんを出すとこれじゃないと泣き、 渋々食べはじめるも手伝ってと泣き、 旦那が仕事に行くとパパ行かないでと泣き… 朝からこれなので毎日イライラしてしまいます😅 この年齢では皆さんこんな感じですか? 朝スッと起きて機嫌よく過ごすにはどうしたら良いですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 食事 3歳 パパ 椅子 息子 大泣き 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 上の子がそんな感じでした💦 うちの子の場合は、とにかく寝起きが悪いのが原因というか…赤ちゃんの頃からとにかく寝起きが悪く、5歳の今も悪いので😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント