mizu
上の子がそんな感じでした💦
うちの子の場合は、とにかく寝起きが悪いのが原因というか…赤ちゃんの頃からとにかく寝起きが悪く、5歳の今も悪いので😂
mizu
上の子がそんな感じでした💦
うちの子の場合は、とにかく寝起きが悪いのが原因というか…赤ちゃんの頃からとにかく寝起きが悪く、5歳の今も悪いので😂
「年齢」に関する質問
小2の娘が、学校で先生の話を全く聞かず、忘れ物の嵐です。一年生では連絡帳やプリントがあり、なんとか保護者は情報を拾えてましたが、二年生になり、紙媒体の連絡帳すらなくなりました。配布されたタブレットに連絡が記…
友達の子供が、齧った食べ物を 我が子にあげていました。 大丈夫でしょうか…? 子供同士だとよくあることですか? やめてねーとかは言えず(言っても分かる年齢じゃないので)見守ってましたが 皆さんならどうしますか?
通信教材って実年齢で買うと難しいですか!? 年長から課外で塾(全員参加)が始まるので、しんどくならないようにポピーの年中(今の年齢)と一つ手前の年少をお試しで取り寄せました。 年中のが本人的にすごく難しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント