コメント
みーたろ0718
ぽいですねー(*´ー`*)♡
私なら待ちきれずに検査薬やっちゃいます(笑)
ちなみに私は2人目妊娠した時は長男に授乳するときおっぱいが痛すぎて気付きました!
おまめ
私が1月20日が最終月経で周期が28日なので今日で8w5dです(*^^*)
ちゅったんさんが生理周期が28日なら今日で11w0dですね!妊娠3ヶ月です!
3月に茶オリが出たのはもしかしたら切迫流産だったのかもしれませんが、腹痛がなければ大丈夫みたいです(^^;;
ですが、早めに病院には行った方がいいと思いますよ(*^^*)
妊娠されてるといいですね♡
-
2児のママ
わぁ!おめでとうございます❤️
産後なかなか生理がこないで1月きたのが2回目だったので周期があんまりわからないんです😭
赤ちゃんいたら3ヶ月なんですね❤️
楽しみだなぁ❤️
前回切迫流産、切迫早産で寝たきりだったので心配です😭
早めに受診してみます!ありがとうございます😻- 3月22日
2児のママ
ありがとうございます!
検査薬してみました❤️はっきりでてたので確実かなと思います😄
あっやっぱり痛いですよね!1ヶ月位前から吸われすぎてふやけて痛いのかなーと思ってたのですがこれ妊娠のせいなのですね!笑
その機会に断乳しましたか?
みーたろ0718
じゃあほぼ確実ですね!
おめでとうございます♡わくわくしますね(笑)
あれがまたどんどん痛くなってきて、飲まないときでも触ってくる長男にイライラしてしまったのでやめました!
でも妊娠6ヶ月くらいまで授乳してました(笑)苦痛でした
2児のママ
ありがとうございます😻わくわくです❤️
これ以上痛くなるんですね😭すでに苦痛で吸われる時いったー!って声にでてしまいます!(◎_◎;)
5月くらいに断乳予定なのでなんとかそこまでなにもなければ授乳がんばります😭
ありがとうございます😻