はじめてのママリ🔰
医学的なことは分かりませんが、安定期に関東から北海道へ旅行行きましたよ✈️
元気に今4ヶ月です👶
病院で乗っていいかは確認しました!
ことり♪
2人目の妊娠初期(7週くらい?)に海外からの本帰国で乗らざるをえませんでした。
本帰国が決まってから妊娠がわかったので病院は行ってないです。
悪阻のムカムカが辛かったですがとてつもなく元気な子供が爆誕しました😇
はじめてのママリ🔰
医学的なことは分かりませんが、安定期に関東から北海道へ旅行行きましたよ✈️
元気に今4ヶ月です👶
病院で乗っていいかは確認しました!
ことり♪
2人目の妊娠初期(7週くらい?)に海外からの本帰国で乗らざるをえませんでした。
本帰国が決まってから妊娠がわかったので病院は行ってないです。
悪阻のムカムカが辛かったですがとてつもなく元気な子供が爆誕しました😇
「流産」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠超初期~初期にかけて、自転車乗ると流産リスク高まるってネットに書いてあったのですが、実際どう思いますか💦 つわりとかでふらふらしたりして危ない⚠️とかはありそうですが🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント