※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ガラスの哺乳瓶でミルクを飲ませていたら、落としてしまいました。骨に影響はないでしょうか。初めての育児で心配です。

たった今 ガラスの哺乳瓶で100㍉のミルクを飲ませ始めた時 寝ぼけてて、手が滑って 息子の胸の辺りに ボンっと 哺乳瓶落としてしまったのですが、結構あるあるでしょうか。。
ガラスだから、重いし 骨に影響ないのかなあ、と 
初めての育児なので、少し心配で。。

コメント

ママリ

飲ませ始めたときということは、口当たりからの距離ってことでしょうか?
あるあるではないと思いますが、それくらいの距離で、子供も泣いていないなら大丈夫だと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

口の辺りからです😢
    痛かったら、泣きますよね?
    泣かずに そのままミルク飲んでました。
    誰かに言うことで 安心しました。ありがとうございます

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

骨に影響あるほどの衝撃だったら泣いてるはずなので、大丈夫ですよ😌

• 3月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😢

• 3月15日
lulu

上の子下の子って私は寝ぼけてやりましたー😂しかも1回じゃありません笑
その位なら大丈夫だと思いますよ🙋‍♀️
うちの娘達も何も異常なく育ってます🥰

• 初めてのママリ

初めてのママリ

寝ぼけて 手が滑ってしまいますよね😢
    そんな高い位置ではなく、息子も泣いてなかったので、大丈夫かなあ。😢
    ありがとうございます

• 3月15日