産婦人科・小児科 仮にですがはしかにかかってその後予防接種した時ってそこまでなのでし… 仮にですがはしかにかかってその後予防接種した時って そこまでなのでしょうか 症状的にどうなんですかね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのままり🔰 コメント にじこ🌸 一度感染したら、その後かかる事はないので 追加接種は不要だと思います🙌🏻 3月15日 はじめてのままり🔰 子供がまだ一回のみで💦 仮にかかってしまったら 予防接種打つ必要ないんですかね? 3月15日 にじこ🌸 万が一感染してしまったら、2度目は打たなくて大丈夫ですよ うちの子もだけど その年齢なら、1回目の抗体があると思うので大丈夫じゃないかなーって思ってます😝 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
子供がまだ一回のみで💦
仮にかかってしまったら
予防接種打つ必要ないんですかね?
にじこ🌸
万が一感染してしまったら、2度目は打たなくて大丈夫ですよ
うちの子もだけど
その年齢なら、1回目の抗体があると思うので大丈夫じゃないかなーって思ってます😝