子育て・グッズ 生後1ヶ月になったら早速ベビービョルンのバウンサー使って大丈夫ですか… 生後1ヶ月になったら早速ベビービョルンのバウンサー使って大丈夫ですかね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 生後1ヶ月 バウンサー 夫 ベビービョルン 🐟(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー👌 うちもそれくらいの頃から使い始めました! 初めは優しく揺らすくらいが良いと思います♪ 3月14日 🐟 ありがとうございます!! どのくらいの時間乗せてましたか?🧐 3月15日 はじめてのママリ🔰 初めは5分くらいで、徐々に長くしていきました! バウンサー好きな子は、最終的に自分で漕ぐようになると思います笑 3月15日 まいなつ 一ヶ月からオッケーみたいですよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます!!
どのくらいの時間乗せてましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
初めは5分くらいで、徐々に長くしていきました!
バウンサー好きな子は、最終的に自分で漕ぐようになると思います笑