麻疹の予防接種一回しか受けてない歳なので今からでも子供と打とうかな…
麻疹の予防接種一回しか受けてない歳なので今からでも子供と打とうかなと考え中です!
自費で2人でどのくらいでしょうか?( i _ i )
- 初めてのママリ
ちゃむ
大人の値段しかわからないですが、私の時は自費で1万円くらいだった記憶があります。
ままり
去年MR打ちましたが1万ちょっとでした!
県によっては助成もあるみたいなので調べてみるといいと思います☺️
麻疹の予防接種一回しか受けてない歳なので今からでも子供と打とうかなと考え中です!
自費で2人でどのくらいでしょうか?( i _ i )
ちゃむ
大人の値段しかわからないですが、私の時は自費で1万円くらいだった記憶があります。
ままり
去年MR打ちましたが1万ちょっとでした!
県によっては助成もあるみたいなので調べてみるといいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園入園前からもうまわりはママ友のグループだらけなんですが… 入園前の行事で何度か幼稚園に行ってますが終わったあと園庭で子供が遊びたいというので遊ばせているとママ友同士で固まって話してる人ばかりで私だけ1…
部下だった子と久しぶりに子供も交えて私のお家で遊ぶ予定です。 最近小学校低学年になる息子の事で悩んでいるようで話を聞いてほしいらしく会える日ないですか?と言われました。 さらっと話を聞くと言うことを聞かな…
親から愛情深く育ててもらったり、大切に育ててもらったなという自覚があるかたにお聞きしたいです! その影響で自分がこういうふうになってしまった、というようなマイナスな側面ってありましたか? 私の親は放任主義な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント