麻疹の予防接種一回しか受けてない歳なので今からでも子供と打とうかな…
麻疹の予防接種一回しか受けてない歳なので今からでも子供と打とうかなと考え中です!
自費で2人でどのくらいでしょうか?( i _ i )
- 初めてのママリ
ちゃむ
大人の値段しかわからないですが、私の時は自費で1万円くらいだった記憶があります。
ままり
去年MR打ちましたが1万ちょっとでした!
県によっては助成もあるみたいなので調べてみるといいと思います☺️
麻疹の予防接種一回しか受けてない歳なので今からでも子供と打とうかなと考え中です!
自費で2人でどのくらいでしょうか?( i _ i )
ちゃむ
大人の値段しかわからないですが、私の時は自費で1万円くらいだった記憶があります。
ままり
去年MR打ちましたが1万ちょっとでした!
県によっては助成もあるみたいなので調べてみるといいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいコメントや批判はお控えください。 近日中に生命保険解約予定なんですが、担当が友人です。友人を通さずにお客様センターみたいなところから解約手続きする予定ですが、それでも友人には伝わり、連絡がくるかと思い…
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
外に出るとマナーの悪いママさん多くて何だかな〜😓これだから子持ち様って言われるんだよなぁと思ったり。同じように、他のママさんにちゃんとしてよって思う方いらっしゃいますか? 遊び場や公園で子供放置して遊ばせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント