産婦人科・小児科 地元の小児科は消毒液?清潔感ある独特な病院の匂いがしてたけど、今日行… 地元の小児科は消毒液?清潔感ある独特な病院の匂いがしてたけど、今日行った小児科は保育園の匂いがした🫣 1人目でかかりつけとかないから恐る恐るだったけど、受付の人も雰囲気も良さそうで安心した😮💨 乳児湿疹ほぼ顔にできてなくて、褒められて嬉しくなった🥹 久しぶりに人に褒められたよぉ😭😭😭 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 小児科 病院 れい(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまでした! そういえば近所の3カ所の小児科、どこもあのにおいしないです! 3月15日 れい 自分の時の小児科の匂いと全然違ってびっくりしました😳 どこもそんな感じなんですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
自分の時の小児科の匂いと全然違ってびっくりしました😳
どこもそんな感じなんですね!