お出かけ 弘前市で3歳児が室内で遊べる施設はありますか?保育園終わった時間を充… 弘前市で3歳児が室内で遊べる施設はありますか? 保育園終わった時間を充実させたいのですが、ヒロロか図書館になってしまいます。 イトーヨーカドーはお金がかかるので、たまにしか行きません。 まだ肌寒いので、公園は厳しいです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保育園 3歳児 お金 施設 公園 弘前市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん ヒロロ、ヒロロ4階遊び場(有料)、イトヨー、さくらのゲームセンターくらいでしょうか😹 少し遠くなりますが弘前市外だと藤崎ジャスコ、イオンつがる柏ですね! 弘前住んでますが、室内遊び場何も無いですよね笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント