その他の疑問 韓国語が分かる方いませんか?◯◯ 씨원친구ってどういう意味でしょうか?◯◯… 韓国語が分かる方いませんか? ◯◯ 씨원친구ってどういう意味でしょうか? ◯◯は人名で、携帯のアドレスの登録にこう書かれてました! お金関係ドロドロ系ドラマなので、そのまま読んで◯◯さん金友達?? 원がよく分からず気になってます😌 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 お金 友達 ドレス ママリ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ○○さんサークル友達ですかね🤔 3月15日 ママリ サークル! そういう意味があったんですね✨ 浮気関係を隠してたのでその延長線かも… ありがとうございます😌‼︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サークル!
そういう意味があったんですね✨
浮気関係を隠してたのでその延長線かも…
ありがとうございます😌‼︎