産婦人科・小児科 男の子を育てているママさんに質問です!小児科の先生からおちんちんの皮… 男の子を育てているママさんに質問です! 小児科の先生からおちんちんの皮を剥くようにと言われ、数ヶ月前に剝けたのですが、気づくと皮が戻ってしまいます。 そのうち剥けたままになるものなのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 小児科 男の子 先生 おちんちんの皮 ママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント ミク 毎日むいて洗わないとまたくっつくと言われて毎日洗ってます! 3月14日 ママリ そうなんですか!! くっつくのは困りますね! 毎日剥いて洗うようにします😭 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
くっつくのは困りますね!
毎日剥いて洗うようにします😭
ありがとうございます!