旦那が癌で治療後、ビールを飲み過ぎて心配。検査付き添いも疲れるが、改善せず。同じ経験の方いますか?
旦那がビール飲む方で癌になって根治して退院してる方いますか?
旦那、癌になって根治して抗がん剤治療も終わり髪もぬけ
ました、
私と子供も毎日仕事あり保育園ありながらも毎日旦那に子供の顔見せに行きました、家帰って家事子供の事して毎日バタバタ家も散らかり旦那が一番大変だと思い私も大変すぎましたが疲れてました、旦那根治という事で入院退院の繰り返しも終わり仕事も行けるようになりました、
お酒ビールは、また飲み始めました、それくらい元気なったのは、わかりますが、毎日350ミリ5%3〜4缶飲みます!飲み過ぎ言って私達大変だったのにまた病気するよ!😡言っても聞きません、
月に1.2回検査あるのも子供は、保育園で私は一緒に行き3時間くらい付き添いで行ってます、そこまでしてるのにビール辞めません、、疲れます、同じ方一緒に病院検査行きますか?また病気なりますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病気の原因は色々ありますし、罹患してもこれが原因!って診断がつくわけでもないので実際生活習慣の何が発端になったか分からないので、ビールをやめてもストレスを溜めればそれも原因になるでしょう。お酒はやめるに越したことは無いと思いますが、、叔父は癌をきっかけに酒タバコ辞めましたが、別の癌になり亡くなりました💦
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😭
そうなんですね!
別の癌ですか?😭
旦那は、高血圧も持ってます、私も疲れてきて
そのまま飲ませてていいですかね?😫
はじめてのママリ🔰
膀胱癌が寛解してしばらくして肺がんになってました💦
癌になってご家族もですが、ご本人が大変な思いをしても尚周りの声を聞かないってことは、もうどうしようもない気がします💦奥様も疲れるし。逆に、どうせまた病気しても治るだろうという自信がついてしまってるんですかね💦うちの夫は、健康診断で大腸が引っかかり再検査の結果を待ってる状態なのにガブガブ飲んでます。気を遣って別メニューで腸に優しい系作ってても結局刺激物飲んでるので呆れて何も言わないことにしました笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
本当抗がん剤治療大変だったはずや、私の大変さも見てるのに
毎日言っても聞きもせずです😫
根治はしてますが、
2年は、再発可能性と、
10年は、がん再発あります、と言われてます、、
本当お互いの旦那呆れますね😤
お互い旦那に呆れながら
ストレス溜めすぎず無理せず
やって行きましょう😂