※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na.
子育て・グッズ

豊中で乳児を預かる経験ありますか?育児疲れや1日だけの理由で預かったことがありますか?

豊中で乳児を一時的に預かってもらったことのある方いらっしゃいますか?
育児に疲れた、1日だけ預かってほしい等の
理由でありますか?教えてください

コメント

しょたしょた

大阪の豊中ですよね。
豊中でないですが大阪府民です。

他の助けがない、他に助けを求めるのに気が引けるから一時保育の方がいい…そういう気持ちでしょうか?だとしたらわかります!!

私は本気で子どもから逃げたくて逃げたくて、脳内で何度置き去りにしたかわかりません。
うつ真っ盛りで相手していた0歳代は、本当に疲れてイライラして世の中真っ暗に見えて他の人に追い付くのに必死で子どもは可愛くなかった。
今は2歳過ぎ、かわいく思えるようになりました。疲れるけど子どもとの生活になれてきました。

受け入れOKなら預けてください!子どもとは長い付き合いになります。離れてna.さんが自分を取り戻すことは必要です!母じゃない自分!寝てテレビ見てコンビニ行って立ち読みしてください。