みなみちゃんまま
小学生の頃に弱視治療してもらった経験があります。
当時、うるま市にあるひが眼科に通ってましたが手術できる先生がいないとの事で、紹介状をもらい浦添?でやった覚えがあります💦
14年くらい前の話なのでもしかしたら今はうるま市でも手術受けられるかもしれませんね😌
みなみちゃんまま
小学生の頃に弱視治療してもらった経験があります。
当時、うるま市にあるひが眼科に通ってましたが手術できる先生がいないとの事で、紹介状をもらい浦添?でやった覚えがあります💦
14年くらい前の話なのでもしかしたら今はうるま市でも手術受けられるかもしれませんね😌
「小児科」に関する質問
火曜日から胃腸炎になっている2歳です😢 火曜日が嘔吐ピークで 水曜日嘔吐2回、下痢3回 木曜日▶︎嘔吐夜中1回とさっき1回、下痢1回 昨日までは少しずつですが 水分取ってくれていたのですが 今日があまり取ってくれず ず…
初めての蕁麻疹について😭 11ヶ月の娘が今日お昼ご飯を食べている最中から少し耳や顔が赤くなり足にぶつぶつができていました。 掻いたりしたところが赤くなっていたのでとりあえず様子見して治るかな〜と思っていたとこ…
7ヶ月の赤ちゃんがインフルbになってしまいました。 私のが移ってしまいました。 タミフルはなんとか飲めています。 熱も1日で下がって上がってません。 しかしミルクを全く飲まなくなってしまって 体重の減りと脱水が心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント