ファッション・コスメ アウトレットのハイブランドは正規店と異なる商品もありますか?三田のPRADAとTOD'Sで見つかるか気になります。 アウトレットのハイブランドは正規店で置いてるものは基本的に置いてないですか? アウトレット用でもいいなと思うものは多いですか? 今度三田に行こうと思っていて、目当てはPRADAとTOD'Sです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ブランド アウトレット はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ 正規店で余った商品や訳ありの商品などが置いてある感じです! 現行品がちょびっとだけ遅れて並んでたりします☺️ アウトレットでも素敵な商品ばっかりですよ〜❣️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! ちなみに、割引率ってどんな感じですか? 3月14日 ぴよ 店舗や商品にもよりますが 大体定価より30%~って感じです👌 でも中には10%程の割引しかしてない商品もあるので そこには注意が必要かもです😳 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます\(ϋ)/ 行ってみます♬ 3月15日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ちなみに、割引率ってどんな感じですか?
ぴよ
店舗や商品にもよりますが
大体定価より30%~って感じです👌
でも中には10%程の割引しかしてない商品もあるので
そこには注意が必要かもです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\(ϋ)/
行ってみます♬