妊娠・出産 産院を変える際紹介状とかいるんですか? ちなみに前回行った産院では母… 産院を変える際紹介状とかいるんですか? ちなみに前回行った産院では母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきた段階なのでだいぶ初期です。 ちなみにそこは一度しか行ったことありません。 最終更新:3月14日 お気に入り 産院 母子手帳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 初期でしたら、私ならしれ〜っと紹介状なしで行っちゃいます! 3月14日 はじめてのママリ🍊 紹介状なしなら選定療養費がいるような病院以外は初期採血等の検査がまだならなしでも大丈夫ですよー! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント