ファッション・コスメ おはようございます✨妊娠してから、ニキビがひどくなってます😨どうして… おはようございます✨ 妊娠してから、ニキビがひどくなってます😨 どうしても化粧をする機会が多いのですが、ドラッグストアで買える肌に優しい下地クリームご存じでしたら教えて下さい🌱 今までは通販でルナレーナを使ってたのですが少々お高く💦子どもも生まれるのでコストダウンしたいので、ドラッグストア販売しているものでお願いします😣 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 通販 クリーム ニキビ 妊娠 下地 化粧 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント あやか 肌にいいかどうかはわかりませんが私は毛穴パテ職人のBBクリーム使ってます 肌が弱くすぐニキビや肌荒れになる私でも使えてるので比較的いい方かな、と思います 高くても1200円ほどです 3月22日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 週末探してみます(*^^*) ありがとうございます🎵 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
週末探してみます(*^^*)
ありがとうございます🎵