お仕事 専業主婦して早7年。そろそろ昼間も暇だなぁと少し思うことがあり、週2… 専業主婦して早7年。そろそろ昼間も暇だなぁと少し思うことがあり、週2回くらい近場でバイトしようかな?とも思うのですが、、、 うどん屋さんがすぐ近くにあって求人出してるんですが、やはり油の匂いつきますよね?💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り バイト うどん 専業主婦 求人 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天ぷらとかもあるうどん屋さんですか? うどん屋ではないですが 飲食店で働いていたとき 油や食べ物の匂いが 結構つきました 3月14日 はじめてのママリ やはりそうですよね💦ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦ありがとうございます😭