36週5日にシロッカーの抜糸をし、帰宅後に張りが頻発し入院。前駆陣痛だった可能性も。産まれてもいいと思っているが、痛みは落ち着いてきた。シロッカー経験者の出産時期について質問したい。
36週5日、ついに今日シロッカーの抜糸をしました。
食い込んでたようで想像以上の痛さに
診察室で泣き叫び、、、(笑)
無事に取れたみたいですが子宮口3cm空いてました。
帰ってから張りが頻発🤧
少し鈍痛も交わってきたので病院に連絡して
再び診察とモニターに。
5~10分おきの張りがあったのでそのまま
入院になりました🥺
推定2490gですが、もういっそ産まれても
いいよ〜も思ってますが前駆陣痛だったのか
痛みは落ち着いてきました🥺
義母が仕事休んでくれたみたいで申し訳ないです😭
シロッカー経験された方、いつお産に
なったかお聞きしたいです👏
- りんご(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
友人の話ですが、シロッカーの抜糸をして4日後に生まれてきたようです☺️
破水して、車で15分の病院について、30分後には生まれたようで、本当早かったみたいです😳‼️
み
シロッカー抜糸を36w6dでして
生まれたのは38w5dでした!
抜糸後、NSTしたら助産師さんにしばらく病院の近くにいて欲しいって言われるくらい張りが頻繁でしたが、それから2週間くらい生まれたなかったです😂
-
りんご
すごい!2週間ちかくもったんですね🥹👏🏻
お腹の張りいったん収まりましたか?🥺規則的じゃないから帰ってきたものの、ぐーっと重い張りと軽い生理痛ぐらいの腹痛が収まらず😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
シロッカーしてましたが、双子のため途中で抜糸はせずに37wの計画帝王切開の時に一緒に取りました。36wにまさかの破水からの切迫早産で入院。そこから10日何度か持たせて産みました。シロッカーしてたから、なんとかなったっていまなら思います
-
りんご
双子ちゃんのご出産🥹👏🏻
わたしは経験ないですがきっとお腹すごく重たかったでしょうし不安でしたね😭おめでとうございます!
ほんと、シロッカー様々ですよね🥺- 3月17日
りんご
ありがとうございます!
もともと切迫体質だからシロッカーしてると思うので出産早いんですかね🥹👏🏻
4日後だとすぐですね🫣
いつ生まれるのかドキドキです☺