みー
ベタですが、お菓子が良いかなと思います☺️
自分だったら、友人の息子からホワイトデーもらったら何でも喜びます。
息子さんが選んでくれた、みたいな感じだとますます嬉しいです。
あまり高くない物の方が気を遣わなくて良いです。
みー
ベタですが、お菓子が良いかなと思います☺️
自分だったら、友人の息子からホワイトデーもらったら何でも喜びます。
息子さんが選んでくれた、みたいな感じだとますます嬉しいです。
あまり高くない物の方が気を遣わなくて良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに限界です 最近偏食がすごくて納豆ご飯、バナナ、いちご、ポテトは絶対食べるんですが他のを作っても口に入れて出します。 とにかく偏食がひどいのと自分で食べさそうとしてもご飯で遊び出して進まないので結局あ…
不安です😭💦💦 私のの対応はこれであっていたでしょうか🤔? 家の目の前で工事をしていて ガードマンの方が帰宅した時にどうぞーと案内してくださったのですが 家の方に向かう時にガードマンの方が「いたっ!」と言いまし…
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント