※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぽん
妊娠・出産

バウンサーには、高価なものや安価なものがあります。使用期間が短いので迷っています。アドバイスをお願いします。

バウンサーはどんなものを使われてますか?
ベビービョルンのような高いですが、自分で揺れるようなものがいいのか、西松屋にある安い最低限のものでも大丈夫なのか検討してます。
使用期間もそんなに長くないので、どこまでのものにしたらいいのかわからなくて…。
アドバイスあればお願いします。

コメント

つーたんママ*

うちはリッチェルのバウンジングシートにしました!
実家に頂き物のロッキングチェアーのようになったバウンサーがあったのですが、あまり好みではなかったようで…笑

ベビービョルンよりも価格は安いですが、作り自体は極端に違う訳でもないので全然うちはこれでよかったです!リッチェルで5000円くらいだったかな?

なかちん

うちはAmazonで購入したフィッシャープライスのバウンサーを使ってます(•̀.̫•́)✧
寝返りをマスターしてからは目を離す時は必ず乗せてます!!
使用時期もそんなに長くないと思ったので電動はやめました(笑)

気付いたらバウンサーで寝てる事も良くありますよ(*ノε`)σ
5千円ぐらいだったと思います♡

なかちん

写真です♡