※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが元気すぎてお昼寝を邪魔しているため、病児保育から早くお迎えに来てほしいと言われました。仕事を早退して迎えに行ったけれど、そういうことは普段ないと思っています。

病児保育から、子どもが回復して元気すぎて周りの子供のお昼寝を邪魔をするから、早くお迎えにきてもらえますか?と言われました。

こういうことってあるんでしょうか😭
咳がひどくて預けていたんですが、
回復して元気でとても預かれないと思われたのか
電話がかかってきました。

仕事を早退してお迎えに行きました😭
電話では時々あることで、お迎えに来てもらうことあるんですとは言われたんですが、ないと思うんです。

コメント

mini

毎月のように病児保育を利用していましたが、そんな電話はなかったですね🤔慣れない場所でテンション上がったんですかね?うちの病児保育は眠れない場合、小さな音でドラえもんとか見てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結構利用していたんですが呼ばれたのは初めてでした😭多分、とても預かれないと判断されたと思います

• 3月14日