子育て・グッズ 2歳11ヶ月。なんでも食べていたのに徐々に食べムラが出て来て、気づけば… 2歳11ヶ月。 なんでも食べていたのに徐々に食べムラが出て来て、気づけばバクバク食べるのは納豆ご飯、しらすご飯、ふりかけご飯、枝豆くらいになってしまいました😭 肉も魚も食べません。 ブロッコリーは気分が向けば食べます。 お姉ちゃんが好き嫌いなく食べるので、初の偏食でかなりストレス感じます😥食べなくても食卓には出すようにしています… 同じような方いますか😭いずれ食べるようになるのでしょうか… 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 2歳 ブロッコリー 魚 ご飯 肉 納豆 偏食 好き嫌い ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント