ぴよちゃん
無理です時間ないです🤣🤣
妊婦なこともあり、掃除機すら無理な日もあります🤣
土日に出来るだけ掃除して(旦那も子どもも巻き込む)、細か〜いところは見て見ぬふりです…🥹
ぴよちゃん
無理です時間ないです🤣🤣
妊婦なこともあり、掃除機すら無理な日もあります🤣
土日に出来るだけ掃除して(旦那も子どもも巻き込む)、細か〜いところは見て見ぬふりです…🥹
「家事・料理」に関する質問
【離乳食 初期】 序盤のニンジン、ダイコンの作り方でつまづいてます笑 電子レンジ→ブレンダーを使用しているのですがなぜか上記2つだけボソボソ?ジャリジャリになるのは何故なのでしょう… 火の入れ方が甘い?ブレンダ…
やかんでお湯沸かすのって昭和なんですか? うちは銀色のやかんでお湯沸かしてます。 ティファール?などの電気ポットも検討したし当初は電気ポットを買う予定だったのですが我が家の作り的にキッチンにコンセントがなく…
【離乳食の内訳について】 離乳食後期で、毎食200gほど食べている子の内訳が知りたいです! まもなく10ヶ月の子がおり、1週間前から三回食が始まりました。三回食になってから、毎食の量を大体同じくらいにし、主食・主…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント