ぴよちゃん
無理です時間ないです🤣🤣
妊婦なこともあり、掃除機すら無理な日もあります🤣
土日に出来るだけ掃除して(旦那も子どもも巻き込む)、細か〜いところは見て見ぬふりです…🥹
ぴよちゃん
無理です時間ないです🤣🤣
妊婦なこともあり、掃除機すら無理な日もあります🤣
土日に出来るだけ掃除して(旦那も子どもも巻き込む)、細か〜いところは見て見ぬふりです…🥹
「家事・料理」に関する質問
みなさんの夏休み中の、定番ランチを教えてください! 私はワンパンで作れるものばかりです😂 チャーハン、オムライス、焼きうどん… あとは冷凍しておいたミートソースを解凍してパスタにかけたり。 もうネタ切れです😂😂😂😂
旦那がご飯作っても 不味いも美味しいも何も言われず ただただ淡々と食べられることに疲れ 旦那のご飯のおかずは ほとんど買ってきた惣菜にしようと思うのですが 良いと思いますか?🫠 子供は作れば美味しい👍と言ってく…
安心したいです😭 スーパーで買い物から自宅の冷蔵庫までの時間 30分〜40分かかりました💦 車の中ではクーラーボックスに入れてましたが スーパーでは普通に過去の中に 冷蔵物も入ってて💦 15分くらい買い物して回って お盆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント