コメント
はじめてのままり🔰
病院通っていたなら排卵日わからないですか??
はじめてのままり🔰
病院通っていたなら排卵日わからないですか??
「妊娠5週目」に関する質問
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
今妊娠5週目です。 不安が強くてここで弱音吐かせてください。 私は現在パートナーがいますが 5月に出会い、6月に付き合って7月後半にわかれてまた復縁しました。 復縁し1ヶ月間しか経っていないのにも授かることができま…
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
今回転院して
一回タイミングをやめて、今回生理来たら人工授精という話だったので、今週期は何もせずお休みの1ヶ月だったんです💦
ちっち
基礎体温は夜勤やってるためガタガタで元々とってなくて💦
そしておやすみの周期のためタイミングも気にせずだったのでいつしたかも分からず💦
ちっち
そうなのですね😭
hcg測ってないです💦
今1日だけ思い出したのは2月20から21に日が跨ぐ頃に一度タイミングとりました!
ちっち
不安です😔
長々と相談乗っていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのままり🔰
なるほど💦
基礎体温とかも測ってないですか?タイミングとった日とか💦
はじめてのままり🔰
産科で働いてるので基礎体温かタイミングわかれば予測ついたのですが、、hcgとかも測ってませんか?
排卵日がズレたのかもですね💦
はじめてのままり🔰
それなら5w前後なので見えてほしいくらいではありますが、まだこれから見えてくる可能性もありますよね!