療育の受給者証A4できましたが医療受給証みたいに折って持ちますか?ホ…
療育の受給者証
A4できましたが医療受給証みたいに折って持ちますか?
ホッチキスで2枚重なってますが
どうされてますか?
- はじめてのママリ

ままり
そんな大きい受給者証なんですか😳
娘のはハガキより小さいものですが役所が専用の袋もくれたのでそれに入れてます😊
持ち歩いてはないです。
療育の受給者証
A4できましたが医療受給証みたいに折って持ちますか?
ホッチキスで2枚重なってますが
どうされてますか?
ままり
そんな大きい受給者証なんですか😳
娘のはハガキより小さいものですが役所が専用の袋もくれたのでそれに入れてます😊
持ち歩いてはないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう生後4ヶ月になるんですが、昨日から実家に帰ってきてます。 じぃじばぁばに抱っこしてもらってる間にお風呂に入っていたのですが、その間ギャン泣きしてました😂 いつも黄昏泣きの時間も抱っこしてたら泣き止むのに!😂…
1歳0ヶ月の子がいるのですが、まだ夜通し寝たことが 数回しかありません。ご飯を食べるようになったので 1週間前から夜中起きた時のミルクはやめてます (夜中起きてもミルクあげるとそのまま寝てくれてました) それでも…
6ヶ月ベビー 8/18にノロウイルスと診断されまして 7日間整腸剤のんでました うんちが1日10回とかでしたが 今は3回とかにもどってます 嘔吐は一度もなくて元気です! 結構日にち経ちましたが うんちが下痢?っぽいです い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント